重車之王 運輸專家-專業重載車

MAN卡拖車-剛勁猛的效率之王

為您的成功作出貢獻是我們的首要任務,所以我們提供最高品質的車款與相對應的高品質服務。

為您的業務創造真正的附加價值,所以我們專注於瞭解各種運輸可能與需求。

無論是需要長途運輸、配送運輸、還是在施工現場使用的卡拖車,甚至是客製化專業用途車款,都有專業的運輸解決方案為您服務,以原廠超過100年的商用車歷史搭配深耕在地、貼近業務的專精服務,將MAN的高品質服務精神融入每個細節中。

TGS

全方位的高效保證,穩健、經濟,適用於各種運輸狀況,對於泥濘路況或陡峭的礫石路面都可以輕鬆駕馭、從容穿越,在平坦的公路上也保持一致性、穩定的高速行駛,堅固的輕型結構與智能效率系統,是效益比最高的車款。

TGX

動力更強勁、更高效率,MAN TGX系列證明低油耗與高效率可以不互相矛盾的,無論在高速公路或艱困的施工現場,擁有多款可以選擇的動力引擎與車型,更高的駕駛艙、乘坐的舒適性、更高的扭力、爆發力,更低的油耗,搭配標準與可選配的高效、安全駕駛輔助系統,讓駕駛行使更經濟、更安全。